"Государственная измена" - итог соглашения GFI и Atari

Вторник, 7 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Издательство GFI и компания Atari подписали соглашение на локализацию и издание на территории России дополнения к стратегии в реальном времени Art of War: Direct Action, Art of War: High Treason (русское название - "Art of War: Государственная измена").


В Соединенных Штатах снова неспокойно. Ощущение опасности, неясные страхи распространяются по улицам мегаполисов, витают над крышами небоскрёбов. Близятся президентские выборы. И вот... террористы атакуют как всегда неожиданно. Действующий президент погибает, нация снова оказывается на краю пропасти. Хаос и смятение воцаряются в американских городах. Таинственный Консорциум, известный вам по первой игре, готовится к захвату власти по всему миру.
Снова взгляды и мысли людей с надеждой обращены к Джейсону Ричтеру (Jason Richter) и его солдатам. От Нью-Йорка и Манхэттена до Кубы, Флориды и Мексики, на земле, в воздухе и на море новая армия должна будет победить в новой войне, уничтожив террористов и восстановив мир.


В Act of War: High Treason особое внимание уделено современным морским сражениям. То, чего не хватало в оригинальной игре, в полной мере реализовано в дополнении. 15 типов морских судов, подводные лодки, морские вертолеты, корабли-амфибии, технические средства - вроде новейших сонаров, "противоракет", самонаводящихся торпед, ракет типа "Гарпун" - добавили в игру новые грани и новые возможности.


Особенности игры:
Теперь война идет и на море - современные боевые корабли, авианосцы, катера, подлодки, морская авиация и многое другое;Новые юниты для каждой фракции - вооружённые "Стингерами" пехотинцы, ракетные установки SCUD, экспериментальные бомбы BLU-144 и прочее;Новые игровые локации - сражайтесь на крышах небоскребов Манхэттена и на золотистом песке кубинских пляжей;Новый AI противников - вместо скриптов используется "живая" модель поведения;Закрученный сюжет предыдущей игры получил новое развитие;Улучшенная графика обеспечит высочайшую зрелищность на уровне голливудских блокбастеров;Графический движок поддерживает теперь пост-эффекты "Bloom", попиксельное освещение, попиксельный мэппинг теней, шейдеры третьей версии и прочее;2 дополнительных режима сетевой игры - "Marine One Down" и "SCUD Launcher";Новые настройки мультиплейера, включая "запрет на раш в течение определённого времени", "разрешить/запретить использование супер-оружия", "скорость производства ресурсов" и другие;Сразитесь в режиме "skirmish" против адаптивного AI.Популярные статьи по теме "Игры":Starforce : защита лицензионных игр вредит компьютеруТест наушников : что выбрать геймеру?GeForce 7800GS : неплохой вариант для геймераШирокоформатные мониторы : для игр, фильмов и вообще...

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 791
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru