"Ставропольский бройлер" пожаловался в Минсельхоз.

Вторник, 7 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ЗАО "Ставропольский бройлер" (Пятигорск, Ставропольский край, входит в группу "Агрос") намерено опротестовать решение администрации Ростовской области, запрещающее ввозить на территорию региона продукцию птицеводческих хозяйств из других регионов РФ, в том числе Ставропольского края, пишет "Коммерсантъ - Ростов-на-Дону".
"Это незаконное, антиконституционное решение. Оно противоречит здравому смыслу, не имеет оснований и наносит ущерб экономике РФ", - отмечается в сообщении компании. В документе подчеркивается, что "Ставропольский бройлер" будет применять для отмены подобного рода запретов и ограничений все меры, предусмотренные законом.
Предприятие уже направило соответствующие письма в Генеральную прокуратуру и Министерство сельского хозяйства РФ.
"Ставропольский бройлер" заявляет, что случаев заболевания птичьим гриппом на принадлежащих компании птицефабриках выявлено не было. "Как и другие производители региона, компания продолжает работать в обычном режиме", - приводятся в сообщении слова генерального директора ЗАО Михаила Докукина.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 531
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru