Между руководством КачГОК и профкомом предприятия достигнуто мировое соглашение

Вторник, 7 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Директор "Качканарского горно-обогатительного комбината "Ванадий" Виктор Рыбкин и председатель профкома предприятия Анатолий Пьянков подписали соглашение о намерении заключить коллективный договор. Ожидается, что документ будет принят на конференции трудового коллектива КачГОКа, которая намечена на 22 марта. Как сообщили "URA.Ru" в пресс-службе комбината, в настоящее время, в соответствие с процедурой подписания коллективного договора, документ обсуждается в подразделениях предприятия. Как отметил Виктор Рыбкин, в результате напряженной работы удалось подготовить качественный документ, в выполнении которого заинтересованы как администрация, так и трудовой коллектив предприятия. "Переговоры были трудные, но при этом обе стороны проявили стремление к компромиссу, поскольку все мы думаем о будущем комбината", — считает Анатолий Пьянков.

"Качканарский горно-обогатительный комбинат" входит в Evraz Group S.A., которая является вертикально-интегрированной горно-металлургической компанией, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли.

http://www.ura.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 522
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru