Bosch обновил ПО для видеонаблюдения

Понедельник, 6 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новое модульное программное обеспечение Vidos Pro Software Suit компании Bosch предназначено для создания глобальной, полностью настраиваемой системы управления видеонаблюдением.
Vidos Pro Software Suit добавляется и расширяет возможности существующего программного обеспечения Vidos для управления IP-системой видеонаблюдения Bosch. Оно создает новую IP систему видеонаблюдения или позволяет плавно перейти от аналоговых систем к цифровым. Vidos Pro центральной станции позволяет добавлять в систему новые IP камеры или видеосервера. Централизованное и удаленное управление всей системой позволяет назначать различных пользователей и индивидуально определять их уровни доступа к управлению комплексом, включая права на просмотр определенных камер, мониторов, тревожных событий. Назначаются также приоритеты для просмотра и управления поворотными камерами, а также для просмотра живого видео и архивов.
Основой нового управляющего ПО является сам Vidos, управляющий камерами, мониторами и видеозаписью. Интерфейс программы позволяет управлять всеми элементами системы с графических планов объекта или дерева устройств. Конфигурирование системы Vidos при помощи автоматического сканирования сети для обнаружения подключенных в LAN устройств - облегчает работу системного администратора. Одновременно определяется статус ключевых компонентов.
Vidos может быть использован вместо традиционных регистраторов и мониторов. Это центральное место системы, куда IP камеры и кодеры посылают оцифрованные IP потоки высокого качества, а также аудио потоки и информацию о тревогах в системе. Это также центральное место для управления всеми камерами CCTV и активации реле по устанавливаемому в Vidos алгоритму.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 646
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru