Mountain Dew призывает не верить штампам

Понедельник, 6 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Кампания "How Dew Does Diet", разработанная BBDO New York, раскрывает глаза на штампы.

Очень часто людям свойственно впадать в доверие к чему-нибудь, только увидев в имени известные слова. "Как не поверить человеку, если представляется племянником Путина?", "Супер-пупер клей обязательно лучше просто клея", "Что-то диетическое — обязательно безвкусная гадость".

Mountain Dew решил бороться с этими предрассудками и призывает не давать дурачить себя названиями. Ведь совсем не обязательно за именем "Пушистик" скрывается нечто трогательно и мягкое.

Наглядно демонстрируя, что имя не всегда совпадает с сущностью, DEW обещает, что все, что Вы всегда любили, осталось в диетическом напитке, исчезли только калории.

В рамках этой же кампании создан ролик Diet Mountain Dew in Shark Infested Waters. Он ничего не говорит о обманчивых названиях, а просто показывает, что такое диетический Mountain Dew. Он не стал безвкуснее, а только приобрел полезности и экстремальности.

Mountain Dew позиционируется как напиток для уверенных в себе, экстремальных личностей, которые не приемлют никаких полумеров. Появление низкокалорийного варианта было обусловлено возрастающей популярностью диетических напитков, но плохо сочеталось с бескомпромиссным имиджем. Поэтому диетический Dew — это все то же самое, что и обычный, но без калорий.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 680
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru