"Сфера" займется продвижением технологии потокового программного обеспечения Ardence

Понедельник, 6 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Технология потокового программного обеспечения Ardence, созданная для охраны секретов комитета по атомной энергии США, теперь будет доступна российским потребителям. Эксклюзивным дистрибутором Ardence на территории России и стран СНГ стала группа компаний "Сфера".

Технической поддержкой и реализацией проектов по внедрению платформы Ardence в России и СНГ будет заниматься компания "Сфера Телеком", входящая в группу компаний "Сфера". Другая компания группы — "Сфера Бизнес Системы" будет координировать работу по распространению ПО Ardence в дилерской сети и работу с компаниями-интергаторами.

Платформа Ardence — это программное решение для предприятий, которым необходимо комплексно решить проблемы обслуживания, управления и защиты информационных систем. Ardence исключает необходимость устанавливать программное обеспечение (как прикладное, так и саму операционную систему) на жесткие диски рабочих станций и серверов. Вместо этого, используя промышленный стандарт PXE (Pre eXecution Environment), Ardence позволяет компьютерам загружаться удаленно через локальную сеть с сервера, который осуществляет доступ к центральному хранилищу образов информационных систем и приложений. Однако вместо загрузки многогигабайтного образа при включении компьютера, платформа Ardence направляет на него только то, что нужно — по запросу. Благодаря этому становится возможным найти принципиально новый и крайне эффективный подход к централизованному управлению компьютерами. В то же время Ardence предоставляет интересные возможности защиты информации, т.к. нет необходимости хранить информацию локально на рабочих станциях или серверах, что исключает возможность кражи информации.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 666
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru