Американская International Paper заняла первое место среди компаний лесной и бумажной промышленности в рейтинге Fortune "America’s most admired companies"

Понедельник, 6 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

International Paper вновь признана компанией № 1 среди производителей бумаги и продукции лесопереработки в ежегодном рейтинге журнала FORTUNE "America’s Most Admired Companies" (Самые уважаемые компании Америки). Кроме того, International Paper заняла второе место среди всех компаний, включенных в рейтинг, за деятельность в области социальной политики.

Участники рейтинга оцениваются по восьми основным показателям, формирующим репутацию компании: новаторский подход, способности сотрудников, управление корпоративными активами, социальная ответственность, качество управления, финансовое состояние, оценка долгосрочных инвестиций и качество продуктов и услуг. International Paper заняла первое место среди компаний лесной отрасли по шести из восьми показателям, включая способности сотрудников и качество управления.

Рейтинг основывается на исследовании, которое проводится независимой консалтинговой фирмой по заказу журнала FORTUNE. Для исследования были отобраны 10 крупнейших по доходам компаний в 64 отраслях, а затем был проведен опрос 10 000 экспертов – руководителей и директоров компаний и аналитиков рынка ценных бумаг, которые оценивали участников рейтинга в своих отраслях на основе 8 предложенных критериев.



"Для нас большая честь быть названными лучшей компанией в отрасли четвертый год подряд, и мы особенно гордимся тем, что заняли второе место в сфере социальной ответственности среди всех компаний, участвовавших в рейтинге, – отметил Джон Фарачи, председатель Совета директоров и исполнительный директор International Paper. – Это признание того, что в International Paper работают талантливые сотрудники, которые делают все для того, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов, укрепить позиции компании и проявить свою ответственную гражданскую позицию там, где они живут и работают в разных странах мира".

Рейтинг "Most Admired Companies" опубликован в журнале FORTUNE 6 марта 2006

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 516
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru