"Диканька 2" уже рядом

Понедельник, 6 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания-разработчик Step Creative Group объявляет о подписании издательского договора с фирмой 1С о выпуске на территории СНГ и стран Балтии игры "Вечера на хуторе близ Диканьки 2: Вечер накануне Ивана Купалы" (Evenings on a Farm near Dikanka 2) – мультипликационного 2D-квеста по мотивам гоголевских произведений. События игры происходят через несколько месяцев после свадьбы "хрестоматийной" парочки, ведь Вакула добыл-таки царицыны черевички, а первая на деревне красавица Оксана сдержала обещание. Женушка просит мужа повлиять на деревенского Голову. Он никак не хочет отдать свою дочь, подругу Оксаны, за Петруся, замечательного хлопца, но, к сожалению, без гроша за душой.



Лето, жара. Тихая и размеренная жизнь украинской деревушки Диканьки идет своим чередом. Приближается праздник Ивана Купала. По преданию, в ночь на Ивана Купала зацветает папоротник. Тот, кто сможет раздобыть таинственный цветок, получает могущественные возможности, например, доступ к заклятым кладам и, значит, несметному богатству. Петрусь мечтает разбогатеть и соглашается на предложение странного незнакомца, недавно прибывшего в Диканьку…

Напоминаем, что игра основана на произведениях Николая Васильевича Гоголя из цикла "Вечера на хуторе близ Диканьки": "Вечер накануне Ивана Купала", "Сорочинская ярмарка", "Майская ночь, или Утопленница", а также содержит многочисленные вкрапления народных сказок и преданий. Поклонники первых "Вечеров" с удовольствием встретятся с уже знакомыми персонажами, узнают, что границы Диканьки и волшебного леса существенно расширились, а поместье Панночки содержит новые тайны. Мультипликационный квест "Вечера на хуторе близ Диканьки" по произведениям Гоголя, выпущенный в декабре 2005 года, получил оценку игроков "хорошо, но мало". Разве разработчики не обещали, что Вакула вернется? Выпуск игры намечен на лето 2006 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 608
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru