Sony представит "Банды Лондона" только для PSP

Четверг, 2 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Sony Computer Entertainment America объявила о том, что новая игра "Банды Лондона" ("Gangs of London") будет представлена исключительно для портативной консоли Playstation Portable (PSP). Игра выйдет в этом году.

"Банды Лондона" созданы лондонской студией японской компании – франчайзом The Gateway. Компания обещает новаторскую графику, динамические сюжетные линии, порядка 60 миссий в мире криминальной элиты современного Лондона. "Это мир организованной преступности Лондона у вас на ладони", - сказал Дэниел Наварро (Daniel Navarro) из Team Soho, Sony Computer Entertainment Europe.

Игра предлагает несколько видов геймплея – "режим истории", "битва банд", "свободная прогулка", "игры в лондонских пабах" и режим "совместной игры", уникальный, по заявлению разработчиков. В "режиме истории" это стратегическая игра, где игрок выступает в роли главаря одной из банд. "Битва банд" – это комбинация пошаговой стратегии и карточных игр. Представлена интерактивная карта, на которой можно координировать банду при нападении или защите. Играть можно вчетвером друг против друга или с тремя компьютерными бандами. Режим "свободной прогулки" позволяет ходить по улицам Лондона самостоятельно. Можно включить "туристический режим" для осмотра города. "Игры в лондонских пабах" – это набор мини-игр – дартс, пул и другие.

Режим "совместной игры" позволяет играть на новом уровне, специально сгенерированном для данного пользователя по случайному алгоритму, зависящему от серийного номера консоли. Уникальный уровень будет снабжен уникальными миссиями, оружием и персонажами.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 747
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru