МТТ повернется к частным пользователям

Четверг, 2 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С 1 марта "Межрегиональный Транзит Телеком" предоставляет услуги дальней связи населению и предприятиям всей России. МТТ заключил 44 агентских договора с зоновыми операторами связи для работы с конечными пользователями услуг дальней связи. В скором времени МТТ заключит агентские договоры с МРК, и тогда начнет позиционировать себя как оператора для частных пользователей.

Первый альтернативный оператор междугородной и международной связи МТТ с 1 марта 2006 г. осуществляет присоединение к зоновым операторам связи по всей территории РФ и предоставляет услуги дальней связи населению и предприятиям России. На данный момент МТТ заключил 44 агентских договора с зоновыми операторами, и вскоре договорится с МРК.

"С заключением соглашений с МРК, мы планируем начать себя позиционировать не только как оператора для корпоративного пользователя, но и для частного. Сейчас согласовываются технические моменты, очень скоро соглашения будут подписаны. Кроме того подписаны уже около десятка соглашений с зарубежными операторами, такими как Deutsche Telecom, "Белтелеком", Magyar Telekom, скандинавскими операторами", - поделился с репортером ComNews первый заместитель генерального директора МТТ Александр Крупнов. По его словам МТТ арендует порядка 90% каналов связи.

Вчера МТТ заключил соглашение с венгерским национальным оператором связи Magyar Telekom о предоставлении услуг международной связи. Соглашение между МТТ и Magyar Telekom Ltd. позволит организовать обмен трафиком между Россией и Венгрией по оптимальному маршруту, расширит рамки торгово-экономического сотрудничества и информационного пространства между Россией и Венгрией.


Впрочем, пока для того, чтобы воспользоваться услугами МН/МГ связи абоненту придется приложить немало усилий. "Абоненты, желающие заключить договор с МТТ на услуги междугородной и международной связи, и находящиеся в тех субъектах РФ, где у МТТ есть агенты, могут обратиться непосредственно к ним. Они предоставят абоненту все необходимые документы и помогут их правильно оформить. В тех регионах, где у МТТ пока нет агентов, конечные потребители тоже могут воспользоваться нашими услугами, однако им следует обратиться к нам напрямую", - говорит заместитель генерального директора по коммерческой деятельности МТТ Гюльнара Хасьянова.

Досье ComNews

Компания ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) - первый альтернативный оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, а также с более чем 330 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 769
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru