В продаже: симулятор спецназа "SWAT 4: Синдикат Стечкина", изданный Soft Club (РС)

Среда, 1 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Soft Club объявила о поступлении в продажу на территории России симулятора спецназа "SWAT 4: Синдикат Стечкина" (разработчик Irrational Games ) в версии для РС. Игра вышла полностью на русском языке.

Соединенные Штаты погрязли в грехе. Безумные маньяки, ненасытные убийцы, насильники-извращенцы заполонили улицы! Но их бесчинствующая толпа разбилась о нерушимую стену бойцов SWAT, элитного подразделения американской полиции. Первый раунд в борьбе за спокойствие граждан выигран, преступники отправлены за решетку или убиты. Однако победа в одном бою еще не гарантирует лавровый венок по окончании войны…

Обуздав меньшее из зол - преступников-одиночек, отряд SWAT столкнулся с гораздо более серьезной проблемой - организованным преступным синдикатом. Смертельно опасные наркотики лавиной обрушились на страну, оружие течет нескончаемой полноводной рекой, и не видно предела этому безумию. Ваша задача: выйти на кураторов самого прибыльного теневого бизнеса, найти их и обезвредить. Пусть даже для этого придется покинуть родные пенаты и отправиться в Восточную Европу!

Ключевые особенности "SWAT 4: Синдикат Стечкина":
Сценаристы всерьез подошли к сюжету, поэтому "SWAT 4: Синдикат Стечкина" разворачивает на ваших глазах целую детективную историю. Срыв преступных сделок, поиск наркобаронов и торговцев оружием, выявление предателей, молниеносные операции по захвату королей криминального мира - игра ничем не уступает лучшим голливудским шедеврам. Однако здесь вы - не зритель, а главный герой, на протяжении семи эпизодов отстаивающий право граждан на спокойную жизнь; Без координации действий отряда не возможна ни одна операция. Но там, где секунда промедления равносильна смерти, оперативность ценится на вес золота. Вам не придется отыскивать приказы в меню, бойцы понимают живую речь. Командуйте голосом; В "SWAT 4: Синдикат Стечкина" действует совершенно новая система задержки команд. Боец запоминает все полученные приказы, но начинает выполнять их лишь после отмашки командира. Таким образом, отряд приступает к штурму синхронно, с точностью до секунды; "SWAT 4: Синдикат Стечкина" можно проходить вдесятером! Две команды по пять человек смогут разыграть огромное количество тактических комбинаций. Вы также вправе выбрать одного командира, координирующего действия всех бойцов. Ну а когда надоест хитрить и загонять врага в ловушку, расслабиться поможет новый режим Smash & Grab, в котором команды противостоят друг другу; Вы играли в SWAT 4 и считаете, что знаете все? Ручаемся, некоторые виды оружия и технические средства новой игры не знакомы вам даже по фильмам; Мы предлагаем разбираться с мафией по-русски! Эта игра полностью переведена на русский язык.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1055
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru