Страховая компания НАСТА заключила генеральное соглашение с ООО "ЕвразХолдинг"

Среда, 1 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Целью данного соглашения является налаживание взаимовыгодного сотрудничества двух компаний, которое будет вестись как в направлении страхования имущественных интересов "ЕвразХолдинга" и его сотрудников, так и в направлении реализации программ по распространению на предприятиях Холдинга и его партнеров полисов НАСТА по массовым видам страхования.

Со стороны "ЕвразХолдинга" в программах примут участие филиалы и другие территориальные подразделения, в том числе партнеры Холдинга. Со стороны НАСТА в программе также будут принимать участие филиалы страховой компании.

На первом этапе реализации проекта достигнуты предварительные договоренности о страховании по программам КАСКО и ОСАГО транспортных средств, принадлежащих "ЕвразХолдингу" в городах Москве, Нижнем Тагиле, Новокузнецке.

По условиям соглашения, "ЕвразХолдинг" оказывает содействие НАСТА в распространении страховых услуг на предприятиях и среди сотрудников Холдинга. НАСТА, в свою очередь, предоставляет партнеру эксклюзивные условия страхования и особые условия обслуживания при урегулировании убытков.

Соглашение действует в течение одного года и может быть пролонгировано по обоюдному согласию ООО "ЕвразХолдинг" и страховой компании НАСТА.

"ЕвразХолдинг" является крупнейшим производителем стали в России и входит в число 12 ведущих сталелитейных компаний мира (100% общероссийского выпуска железнодорожных рельсов, более 80% общероссийского выпуска балок и швеллеров).

В состав горно-металлургической промышленной группы "ЕвразХолдинг" входят ведущие российские комбинаты-производители продукции черной металлургии, а также ряд предприятий и компаний, формирующих единую технологическую цепочку от добычи сырья до продажи готовой продукции, в том числе порт "Находка".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 916
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru