Йогуртное мороженое "Чудо" оказалось живее всех живых

Понедельник, 12 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Известный производитель из Подмосковья - "Метелица" - совместно со специалистами компании "Брукс ЛМ" разработали простую, дешевую и надежную систему контроля температурного режима транспортировки и хранения мороженого. Для этой цели они используют индикатор "ВомМарк - при температуре выше нормы он окрашивается в красный цвет и в первоначальное состояние не возвращается. Устройство легко наклеивается на любые гладкие поверхности, такой способ дает 100% гарантии точности его срабатывания.
Как заявила журналу "Империя холода" коммерческий директор ООО "Метелица" Наталья Жаркова, "политика фирмы направлена на укрепление доверия к нам, как к производителю качественной продукции. На температурный контроль подтолкнули новые разработки, в том числе - йогуртное мороженое "Чудо". Новинка выпускается на основе лицензионного соглашения с компанией "Вимм Билль Данн". Полезные бактерии здесь намного дольше, чем в йогурте, сохраняют жизненную активность".
Как показала практика, благодаря применению системы контроля температурного режима "Метелице" вдвое удалось сократить потери при транспортировке. Отношение к грузу резко изменилось - повысилась дисциплина складского персонала отправителя, водителей транспортных компаний, персонала получателя.
Напомним, что недавно принят ГОСТ Р на мороженое (национальный стандарт), который обязывает транспортировать и хранить продукцию при температуре не выше -18 С. Метод индикаторного контроля соответствует требованиям стандарта и позволяет "Метелице" продавать полезную для здоровья продукцию в отдаленных регионах без риска, что потребители вместо уникального мороженого "Чудо" получат обычный холодный десерт.
Источник - журнал "Империя холода"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru