Женева: Ford Focus CC

Вторник, 28 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Осенью 2006 года четырёхместный Ford Focus в кузове купе-кабриолет поступит в продажу в Европе. А на автосалоне в Женеве он наконец-то появится без камуфляжа.

Как известно, разработкой этой модели занимались специалисты из студии Pininfarina, расположенной в Турине. Серийная модель во многом повторяет показанный два года тому назад концепт Ford Vignale. Концепт смотрелся динамичнее из-за стремительной оконной линии, более короткой задней части и больших колёс. В любом случае, то, что получилось у итальянцев, выглядит хоть и флегматичнее, зато удобнее первоначального варианта.

Линейка моторов для Ford Focus CC представлена 1,6-литровым бензиновым мотором на 100 "лошадей", турбодизельным двигателем мощностью 136-л.с. и двухлитровым 200-сильным агрегатом Duratec о четырех цилиндрах. По словам представителей компании Ford, подробные данные о комплектации будут опубликованы ближе к моменту начала продаж. Известно только, что новый символ модельного ряда Ford будет оснащаться современными мультимедийными системами, кондиционером с автоматической регулировкой температурного режима и уникальным комплектом подушек безопасности Multi-Airbag.

Для кузова и интерьера предусмотрена широкая палитра расцветок и оттенков. На модели с двухцветной отделкой салона, которую привезут в Женеву, установлены светло-бежевые спортивные сиденья, верхняя часть приборной панели выполнена в более темном, цвете Aubergine – красновато-фиолетовый баклажан. В том же ключе был выполнен салон Vignale. По нажатию кнопки состоящая из двух частей крыша убирается в специальный отсек. Конечно, использовать все 500 литров багажника в полном объеме по прямому назначению уже не получится, но владельцы подобных автомобилей не склонны забивать свою жизнь бессмысленным скарбом.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 857
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru