Thrustmaster выпустила аудиоустройства для Sony Playstation Portable

Вторник, 28 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Thrustmaster анонсировала появление в розничной продаже в середине марта 2006 новой продукции: аксессуаров для приставки Sony Playstation Portable. Разработчик представит две портативные аудиосистемы, которые открывают дополнительные возможности при использовании PSP - 2 in 1 Sound System и Power&Sound Station.




С помощью двух съемных двухполосных динамиков акустическая система 2 in 1 Sound System, в комплект которой входит док-станция и три аккумулятора, превращает PSP в домашний мини-кинотеатр. Кроме того, устройство дает возможность подключения к девайсу Sony других цифровых устройств - например, MP3-плеера.

Аккумуляторы позволяют подзаряжать устройство напрямую от PSP через адаптер или автономно, от собственных аккумуляторов (при этом аккумуляторы заряжаются от адаптера питания PSP при каждом подключении). Система имеет индикатор уровня заряда и кнопку переключения on/off. Входящий в комплект чехол делает продукт удобным в переноске.


Power&Sound Station с комплектом наушников представляет собой портативную док-станцию с двумя встроенными динамиками, которые усиливают звучание приставки PSP. Примечательно, что устройство можно использовать не только как колонки для прослушивания музыки, но и в качестве зарядного устройства для самой PSP. Подзарядка осуществляется через USB-кабель от компьютера или в автомобиле от 12-вольтной розетки (провод и специальный переходник идут в комплекте, а из режима проигрывания в режим зарядки устройство переводит ручной переключатель). Синяя подсветка делает дизайн аудио более привлекательным.
По данным эксклюзивного дистрибьютора "Алион", в розничную продажу новинки поступят по ориентировочной стоимости $29 для 2-in-1 Sound System и $20 для Power&Sound Station.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 661
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru