Анонс: экшен Stranglehold (РС, PS3, Xbox 360)

Вторник, 28 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Midway объявила о разработке экшена Stranglehold в версиях для Xbox 360, PS3 и PC. Игра создается по классическому боевику Hard Boiled известного режиссера Джона Ву (John Woo).

Экшен от третьего лица Stranglehold обещает подарить игрокам показательные акробатические дуэли с массовым применением огнестрельного оружия, кинематографическую камеру и то, что Midway называет "тотальной разрушаемостью" (Massive Destructibility), что говорит о возможности уничтожить все, что попадет в ваше поле взора. Главным героем станет известный корейский киноактер Чоу Юн Фат (Chow Yun Fat), который исполнит роль инспектора Текила (Tequila). Чоу Юн Фат вернется с новой порцией зубодробительного экшена - в этот раз ему нужно будет выбрать между полицейской присягой и женой, которую похитили русские бандиты в Чикаго.

Если вы видели хотя бы один из фильмов Джона Ву, то можете сложить вполне точное мнение об игре. Вам придется постоянно использовать обе руки, так как огневой мощи, обеспечиваемой одним пистолетом, будет недостаточно для того, чтобы справиться со всеми врагами. Инспектор Текила сможет бегать, кувыркаться, выполнять различные акробатические этюды из восточных единоборств, перелазать через препятствия, при этом, не на секунду не прекращая вести прицельный огонь с двух рук по противнику.

Игра разрабатывается на графическом ядре Unreal 3.0, а за физику отвечает последняя версия движка Havok. Также Midway заявляет о системе замедления времени Tequila Time Slow-Motion, которая станет еще более совершенным аналогом аналогичных систем, виденных нами в Max Payne или F.E.A.R.



Выход Stranglehold в версиях Xbox 360, PS3 и PC запланирован на конец 2006 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 499
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru