Минприроды определило порядок предоставления геологической информации о недрах

Понедельник, 27 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Министерство природных ресурсов РФ регламентировало порядок и условия использования геологической и иной информации о недрах, являющейся государственной собственностью. Соответствующий приказ МПР был зарегистрирован Министерством юстиции.

Согласно тексту документа, для получения в пользование геологической информации в Федеральное агентство по недропользованию или его территориальный орган направляется заявка. Образец заявки приведен в приложении к данному документу. Решение о предоставлении информации или отказе в этом принимается в 10-дневный срок с даты регистрации заявки, передает "Интерфакс".

Предоставление информации о недрах в соответствии с Законом "О недрах" производится на платной основе. Размер платы определяется Федеральным агентством по недропользованию или его территориальным органом.

Отказ в предоставлении геологической информации может последовать в двух случаях: если заявка подана с нарушением правил или если заявитель не имеет допуска к информации ограниченного доступа. "Отказ в доступе к открытой геологической информации может быть обжалован в судебном порядке", – говорится в приказе МПР.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 888
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru