Неманский целлюлозно-бумажный комбинат (входит в состав "CЗЛК") во второй раз подтвердил соответствие интегрированной системы управления с требованиями международных стандартов серий ИСО 9000 и 14000

Воскресенье, 26 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В акте № И-73-66/2 члены комиссии Инспекционного контроля выделили следующее: "В ходе проверки предприятием продемонстрированы свидетельства улучшений в управлении, результатами которых стало повышение качества выпускаемой продукции и уменьшения отрицательных воздействий на окружающую среду. Поэтапное выполнение отдельных положений программы управления окружающей средой, связанных с учетом и рациональным использованием ресурсов, позволяет отметить тенденцию на снижение фактора значимости некоторых экологических аспектов". Таким образом, действие сертификатов ИСО 9000 и 14000 подтверждено.

Во время проверки члены комиссии посетили ряд подразделений управления производственными процессами НЦБК, цеха, а также – строящиеся бумажную фабрику № 3 и целлюлозный цех. "При аудите мы анализировали разработанную предприятием документацию для обеспечения эффективного планирования, осуществления процессов и управления ими. Естественно, очень важно знание этой документации персоналом и правильные действия сотрудников. Конечно, некоторые несоответствия мы обнаружили, но они – малозначительные. Корректирующие действия по их устранению выполнены в полном объеме. А вот стройки и программа дальнейшей реконструкции НЦБК произвели на нас серьезное впечатление. Ввод в действие бумфабрики и переход на TCF-отбелку при производстве целлюлозы коренным образом улучшат качество продукции и очень серьезно снизят вредное воздействие на окружающую среду. Так что НЦБК обладает очень большим потенциалом, его поступательное развитие видно, как говорится, невооруженным глазом", - рассказала член комиссии Инспекционного контроля Татьяна Галанова.

Напомним, что не так давно соответствие СМК стандарту ИСО 9001-2001 подтвердила Управляющая компания СЗЛК. Впереди – инспекционный контроль входящей в состав Группы предприятий СЗЛК Каменногорской фабрики офсетных бумаг.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 736
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru