Красноярский филиал РСХБ рассмотрит 750 заявок подсобных хозяйств на получение кредита.

Воскресенье, 26 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Около 750 личных подсобных хозяйств подали заявки на получение кредита в "Россельхозбанке" в рамках национального проекта, сообщила директор красноярского регионального филиала ОАО "Россельхозбанка" Надежда Яркова, передало ИА REGNUM.
По ее словам максимальная сумма, которую может получить владелец личного подсобного хозяйства, - 300 тыс. рублей. "Получить кредит сможет не каждое хозяйство. Все зависит от того, насколько хорошо оно работает, как долго существует. Мы побываем в каждом хозяйстве, подавшем заявку. Кроме того, оно должно иметь положительную характеристику местных властей", - пояснила Н. Яркова.
Цели получения кредита могут быть разными - приобретение семян и удобрений, закупка малой техники или племенных животных. Н. Яркова отметила, что "не сельхозпроизводители должны приходить к нам и просить кредит, а мы должны выезжать к ним и предлагать свои банковские услуги".
Для осуществления этой идеи "Россельхозбанк" постоянно увеличивает сеть дополнительных офисов в регионах. "В Красноярском крае уже существует пять дополнительных офисов в Назарово, Канске, Новоселово, Краснотуранске. В ближайшее время планируется открыть еще три - в Балахте, Каратузском и Сухобузимском районах", - добавила директор.
Она подчеркнула, что "Россельхозбанк" обозначен основным агентом по сопровождению приоритетного национального проекта в сфере сельского хозяйства. Над его реализацией работает специальная комиссия, разработан конкретный план действий.
Помимо кредитования сельских хозяйств в разработку вступил программа ипотечного земельного кредитования. Заявки на участие в нем уже подали 5 районов - Емельяновский, Березовский, Минусинский, Новоселовский и Назаровский.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 604
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru