Дата выхода New Super Mario Bros. и вариация Zuma для Nintendo DS

Четверг, 23 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С того момента, как на экранах телевизоров счастливых обладателей предела мечтаний того времени, приставки Dendy, появился усатый водопроводчик Марио, прошло без малого 20 лет.

Компания Nintendo сообщила, что 7 мая 2006 года страстные поклонники сериала получат абсолютно новую игру-платформер для портативной консоли Nintendo DS - New Super Mario Bros. Из особенностей новой игры игры стоит упомянуть то, что она полностью задействует оба экрана карманной консоли, особенно это благоприятно отразится на мультиплеере, в котором появится возможность прохождения игры в кооперативном режиме.

Принцесса Персик (Princess Peach) в очередной раз становится жертвой похищения - в этот раз она становится пленницей Боузера (Bowser) и Боузера Младшего (Bowser Jr.). И только бесстрашные братья Марио и Луиджи смогут помочь принцессе и наказать негодяев.

Некоторые грибы, которые так любят братья, могут привести к тому, что ваш персонаж увеличится в размерах настолько, что займет полностью экран консоли. Конечно, возможна и обратная ситуация, когда вам придется искать своего водопроводчика чуть ли не с лупой. Модели персонажей будут трехмерными, а окружение - стандартным двухмерным.



Помимо этого Nintendo анонсировала разработку новой аркадной головоломки для Nintendo DS - Magnetica, которая должна будет появиться в продаже 5 июня 2006 года. Разработчиком выступила компания Mitchell, игра уже была выпущена в Японии под именем Puzzloop. Принцип игры будет знаком, пожалуй, всем пользователям РС. Да, именно РС! Не удивляйтесь, ведь перед нами предстанет знакомая всем Zuma в несколько другом исполнении, однако принцип - объединить 3 и более шаров одного цвета - останется без изменений. Разработчик обещает, что играть станет еще удобней и интересней, благодаря сенсорному экрану консоли и управлению с помощью стилуса.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 952
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru