ПРОМТ стала сертифицированным партнером SAP

Вторник, 21 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

По результатам сертификации, проведенной сотрудниками SAP Language Services, отдел переводов компании ПРОМТ получил статус партнера по переводу.

Сотрудничество отдела переводов компании ПРОМТ и SAP Language Services (SLS) началось в 2000 году, когда в рамках первого пилотного проекта был выполнен перевод курсов для обучения работе с модулями системы SAP R/3 с английского языка на русский. Особенность пилотного проекта состояла в том, что в процессе работы применялась не только использовавшаяся ранее в SLS технология Translation Memory TRADOS, но и специально настроенная система машинного перевода PROMT. Настройкой системы (созданием свыше 30 специализированных словарей по приложениям, тестированием качества перевода и т.д.) занимались в тесном сотрудничестве специалисты SLS и отдела переводов компании ПРОМТ.

Уже первый проект показал, что применение настроенной системы машинного перевода PROMT, интегрированной с системой Translation Memory TRADOS, дает положительные результаты – отмечалось и повышение производительности труда переводчиков, и сокращение времени обработки достаточно сложных по форматированию и структуре текстов, и последовательное применение всеми членами переводческой группы, работающей над проектом, специальной терминологии заказчика.

Далее, в период с 2000 по 2005 год, выполнялись как англо-русские переводы (общим объемом около 100 тысяч страниц), так и немецко-русский перевод в режиме онлайн – в 2004 году было открыто новое направление деятельности отдела – выполнение переводов интерфейсной части системы SAP и справочной документации в режиме реального времени.

В 2005 году было объявлено о проведении специальной процедуры сертификации партнеров SAP по переводу в целях упорядочения работы с поставшиками услуг по переводу и проверки соответствия их технологических процессов и процессов управления ресурсами требованиям SAP Language Services. По сумме баллов, полученных по результатам участия в проектах и в процедуре аудита, Отдел переводов ПРОМТ был сертифицирован как Certified SAP Translation Partner for the language combinations German/English – Russian (Сертифицированный партнер SAP по переводу с английского и немецкого языков на русский).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 707
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru