Коаксиальный Hi-End

Вторник, 21 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В серии акустических систем WARHEAD, уже получивших заслуженное признание у истинных ценителей качественного звука, появилось достойное пополнение – двухполосная коаксиальная акустика URAL AS-W1627.

Уникальными отличиями этих АС является низкая резонансная частота, линейность АЧХ и натуральная передача тембрального баланса. Отметим, что некоторые аудиофилы используют динамики WARHEAD в домашних условиях, и это не могло остаться незамеченным, поэтому уже весной в продаже появятся домашние акустические системы на базе динамиков этой серии.

Специальная рама имеет особый профиль с демпфирующим покрытием, что позволяет при невысокой стоимости добиться отсутствия призвуков. Сендвичный "аудиофильский" диффузор уже достаточно хорошо зарекомендовал себя у ценителей глубокого мягкого баса. Как известно, наиболее естественно картину передают диффузоры из целлюлозы, но она не подходит для работы на больших мощностях из-за мягкости. Но нашлось решение – в этих головках используется целлюлозный диффузор с тканевым наполнением (для жесткости) и полимерным покрытием. Обычно в 16 см динамиках используются 25 мм катушки, а в модели AS-W1627 применили 1,5" катушку с дополнительной вентиляцией для повышения мощности и снижения планки низшей рабочей частоты, что повлекло за собой создание большего по размеру магнита. А высокочастотная партия доверена шелковым твитерам, в которых используется ферромагнитная жидкость для их охлаждения и повышения мощности.

Фильтры вынесены на провода с увеличенным сечением. Кроме того, применен новый склеивающий состав, продлевающий срок службы и повышающий надёжность работы АС в зимний период. Широкая диаграмма направленности (максимальный угол около 50 градусов) позволит избежать потерь в тембре звучания даже при размещении этих коаксиалов в нижней части двери автомобиля и без трудоёмких доработок. Динамики справляются практически со всеми музыкальными жанрами и будут по достоинству оценены поклонниками марки URAL. 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 514
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru