На Фольгопрокатном заводе завершается строительство новой печи

Вторник, 11 ноября 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

К концу ноября на Фольгопрокатном заводе будет завершен один из самых масштабных проектов последних лет по модернизации производственных мощностей предприятия. Речь идет о строительстве новой печи в плавильно-литейном цехе завода.
Как сообщает пресс-служба предприятия, на сегодняшний день все строительные работы завершены и впереди самая кропотливая и важная работа – режимная наладка печи. От качества выполнения этой работы в дальнейшем напрямую будет зависеть работа не только цеха, но и всего завода. Ведь именно на этапе плавки закладываются основные параметры качества металла, что в свою очередь во многом, определяет качество всей продукции выпускаемой заводом.
Кроме того, новая печь позволит увеличить объемы производства плавильно-литейного цеха. По прогнозам заместителя гендиректора по технологии и производству Фольгопрокатного завода Д. Шишко, в итоге, за счет введения в эксплуатацию новой печи завод сможет не только нарастить свои показатели, но и значительно сократить свои расходы. Например, по предварительным расчетам производительность вырастет в среднем на 20%, а расход газа сократится на15%. Безусловно, что это положительно скажется на финансовом состоянии предприятия.

МС&C - Металлоснабжение и сбыт

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru