В 2005 г. АЦБК потратил на реализацию социальных и спонсорских программ более 107 млн. рублей

Вторник, 21 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В 2005 году ОАО "Архангельский ЦБК" потратило на реализацию социальных и спонсорских программ более 107 млн. рублей. Об этом на расширенном заседании Подкомитета по целлюлозно-бумажной и лесохимической промышленности совместно с ЦК профсоюза работников лесных отраслей в Торгово-промышленной палате РФ заявила директор по развитию АЦБК Наталья Пинягина.
Представитель компании выступил с докладом о реализации социальных программ Архангельским ЦБК в прошлом году. В рамках заседания речь шла и о развитии социального партнерства на предприятиях целлюлозно-бумажной промышленности.

По словам Натальи Пинягиной, в 2005 году ОАО "Архангельский ЦБК" выполнило в полном объеме все взятые обязательства по социальной сфере и предоставлению работникам социальных льгот и гарантий, закрепленных Коллективным договором. Это финансирование расходов на оздоровление детей, профилактическое лечение работников и неработающих пенсионеров в санатории-профилактории, содействие в развитии садоводческих товариществ, оплата проезда работников к месту отдыха, возмещение части стоимости расходов на операции и обследования, выплаты материальной помощи и вознаграждений.

Социальная деятельность Архангельского ЦБК, как подчеркнул менеджер, направлена не только на реализацию внутренних социальных программ, обеспечивающих социальную поддержку своих работников, но и внешних программ, выраженных в поддержке местного и делового сообществ, властных и общественных структур с целью повышения благосостояния всех жителей региона.

На внешнем уровне ОАО "Архангельский ЦБК" осуществляет также целевое финансирование объектов социально-культурного назначения. В 2005 году объем перечисленных средств составил 49,7 млн. руб.

Расходы предприятия на оказание благотворительной (спонсорской) помощи составили 14 млн. 309,6 тыс. руб.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 542
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru