Анонс: ужастик KUON (PS2)

Вторник, 21 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Nobilis Group объявила о разработке приключенческого ужастика Kuon (разработчик - компания FromSoftware) для игровой консоли PlayStation 2.

События игры Kuon основаны на древней японской легенде Kwaidan, которая уведёт игроков в темный и ужасный особняк города Киото, в котором главных героев будут ждать ужасные мутировавшие чудовища и невообразимые ужасы. В начале игры вы сможете выбрать одного из трех персонажей: девушку, ищущую своего отца; Домана (Doman) - известного экзорциста, который отправляется в особняк с несколькими своими учениками, чтобы расследовать странные события, творящиеся там, или одного из учеников Домана.

Период Heian (794-1192 г.г.) Древней Японии считается временем великих загадок и магии. Тревожащая история Kuon расскажет о связи этого таинственного периода с нашим временем. Звуки японских барабанов Taiko и плач детей в полной тьме не оставят равнодушными ни одного игрока. Жители особняка - призраки и демоны, которые только и ждут встречи с вами. Вы сможете сражаться как обычным оружием, так и заклинаниями, решать различные головоломки, участвовать в мини-играх для того, чтобы выжить.

Ключевые особенности Kuon:
отличный графический движок, способный к отображению объемного света, реалистичных теней и других спецэффектов; возможность выбора английского или оригинального японского звукового сопровождения для полного погружения в игру; сражайтесь с демонами, используя магию, заклинания и традиционное японское холодное оружие эпохи Heian; специальная версия игры для европейского рынка с разнообразными мини-играми; Вы - жертва самых ужасных монстров в истории игр; великолепный звук в формате Dolby Pro Logic II.
Поступление в продажу игры Kuon для PlayStation 2 ожидается 14 апреля 2006 года. Для получения более подробной информации вы можете посетить официальный сайт игры.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 870
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru