Новым "зонтичным" брендом HRUSTERS компания "АВК" увеличит свою долю на рынке соленых снеков

Понедельник, 20 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Кондитерская компания "АВК" начала продвижение нового "зонтичного" бренда HRUSTERS на рынок соленых снеков. За счет широкой ассортиментной линейки продуктов под брендом HRUSTERS "АВК" рассчитывает увеличить свою долю на украинском рынке соленых снеков до конца 2006 года вдвое – до 4-4,5% в денежном выражении.

Активизация компании на этом рынке объясняется высокой динамикой роста потребления снеков. "Сегодня это очень привлекательный и быстрорастущий рынок: по итогам 2005 года объемы продаж соленых снеков в Украине увеличились на 60% в денежном выражении", — отмечает директор по маркетингу компании "АВК" Алексей Остапченко. Компания "АВК" обладает значительным опытом работы на рынке снеков. Она стала пионером в Украине в производстве инновационных снековых продуктов, в частности, по экструзионной технологии (ТМ "Мікс", "Мажор" и др.).

Новый зонтичный бренд объединит под одной маркой все виды снековых продуктов "АВК": чипсы, продукты экструзионной технологии и другие новинки. По мнению маркетологов компании, это станет важным конкурентным преимуществом на фрагментированном рынке соленых снеков. "АВК" является первой компанией на украинском рынке соленых снеков, которая предложит потребителям разные виды изделий под единым зонтичным брендом. Кроме того, вывод бренда HRUSTERS позволит сократить затраты на продвижение широкого ассортимента соленых снеков.

Алексей Остапченко отметил, что развитие снекового направления позволит улучшить общие экономические результаты компании. "Увеличение объемов продаж снековых продуктов позволит снизить влияние сезонного фактора в кондитерском бизнесе. Это обеспечит равномерную загрузку мощностей компании и стабильно высокий уровень продаж продукции "АВК" в течение всего года", — говорит он. Пик продаж кондитерских изделий приходится на осенне-зимний период, а соленые снеки пользуются наибольшей популярностью весной и летом.

Выпуск первых продуктов под брендом HRUSTERS уже ведется на производственных мощностях компании. Это — картофельные чипсы "HRUSTERS Chip by Chip" и рисовые снеки со вкусами морепродуктов — "HRUSTERS Легкие Ролы". Чипсы "HRUSTERS Chip by Chip" со вкусами бекона, сыра, паприки, грибов и сметаны с луком изготавливаются из пеллет (высококачественных картофельных полуфабрикатов), которые компания специально импортирует из Италии. Применение данной технологии, в сравнении с традиционным изготовлением чипсов из мелко нарезанного картофеля, позволяет сохранить в готовом продукте больше полезных веществ.

Снеки "HRUSTERS Легкие Ролы" изготавливаются в форме ролов по экструзионной технологии на основе риса и морепродуктов (креветок, лосося и семги). Ролы – новая субкатегория на рынке соленых снеков — это инновационный продукт, который не имеет аналогов в Украине. Продукция под брендом HRUSTERS будет позиционироваться в среднем и выше среднего ценовых сегментах. Рекомендованная розничная цена чипсов "HRUSTERS Chip by Chip" составляет 1,9 грн за упаковку, снеков "HRUSTERS Легкие Ролы" — 2,1 грн за упаковку.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1064
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Май 2013: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru