Триумфальный въезд французов в Китай

Понедельник, 20 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Продукцию китайских производителей на автомобильном рынке Поднебесной скоро потеснит новый трёх - и пятидверный хетчбек на базе Citroen C4 – новый Citroen C Triomphe.

По сравнению с простым C4, Citroen C Triomphe подрастет на 500 мм и достигнет 4800 мм в длину. Ширина автомобиля останется прежней (1770 мм), а вот колесная база будет на 100 мм увеличена. В первую очередь данные изменения по части комфорта смогут по достоинству оценить пассажиры на задних сиденьях, да и пожитков в китайскую версию французского автомобиля поместится значительно больше: объем багажного отделения составляет 513 литров, а при сложенных задних сиденьях, которые раскладываются в пропорции 60:40 и легко убираются в пол, может становиться еще больше. Кресла водителя и переднего пассажира оборудованы электроприводом для подгонки по высоте и наклону. Салон C Triomphe обтянут светлой кожей, центральную консоль, приборную доску и внутренние поверхности дверей украшают деревянные панели. Множество ящичков самого разного размера, в том числе и под сиденьями, позволяют всегда держать под рукой массу необходимых мелочей. Прохладный ветерок кондиционера, входящего в стандартную комплектацию, веет не только в самом салоне, но даже в отделении для хранения перчаток.

Те немногочисленные признаки комфорта, которые можно найти в "стандарте" C4, для китайского рынка являются либо совсем новыми, либо, как минимум, достаточно редкими и, следовательно, интересными для покупателей. Это, например, адаптивный круиз контроль Tempomat, заглядывающие за поворот ксеноновые фары и специальный освежитель воздуха, установленный на приборной доске. На территории Китая новый Citroen C Triomphe будет продаваться с АБС, дисковыми тормозами, системами распределения тормозных усилий и курсовой устойчивости ESP, а также получит пиротехнические преднатяжители для трёхточечных ремней безопасности, передние эйрбеги и боковые шторки по всей длине салона. Мощность двухлитрового бензинового двигателя будет достигать 150 л.с., крутящий момент составит около 200 Нм при 4000 об/мин. Дружелюбный характер этого четырехцилиндрового потребителя бензина позволяет ему работать в любой команде: как в паре с механической коробкой в передач, так и в сотрудничестве с менее экономичным "автоматом".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 846
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru