Руководство страховой компании НАСТА формирует долгосрочную стратегию развития

Понедельник, 20 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страховая компания НАСТА и консультационная компания Triangle Consulting завершили реализацию совместного проекта по разработке планов стратегического развития.

Проект был реализован в течение ноября 2005 года - февраля 2006 года совместными усилиями руководителей НАСТА и консультантов Triangle Consulting при участии ведущих западных специалистов в области стратегического и управленческого консалтинга. Руководителем проекта со стороны НАСТА выступил исполнительный вице-президент Михаил Волков, курирующий среди прочих направлений стратегическое развитие компании.

Результатом проекта стало принятие методики оценки капитализации страховой компании НАСТА для внутренних целей, а также формирование стратегических направлений развития НАСТА, конечной целью которых является максимизация рыночной стоимости компании. В финальной стадии проекта была разработана система мотивации топ-менеджмента НАСТА на достижение поставленных целей.

Участники проекта выразили удовлетворенность проведенными работами.

Президент СК НАСТА Гарри Делба подчеркнул, что данный проект "является первым шагом в формировании полноценной рыночной стратегии НАСТА. Особенно важно, что все рекомендации наших партнеров полностью ориентированы на российский страховой рынок, учитывают его специфику и прогнозируемые модели развития."

Исполнительный директор Triangle Consulting Людмила Машкова, в свою очередь, высоко оценила значимость реализованного проекта: "Для российского страхового рынка системный подход к формированию стратегии является пока новым, и мы уверены, что в современных условиях только он может обеспечить страховой компании долгосрочные конкурентные преимущества. Данный проект НАСТА - это серьезный шанс на усиление своих позиций на рынке".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1057
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru