Медиа-агентство AMM получило право эксклюзивного ТВ обслуживания портфеля брендов ЗАО "Оболонь" в 2006 году

Понедельник, 20 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Для эффективной реализации медиа-стратегии на текущий год компания "Оболонь" провела тендер, в котором приняли участие сетевые медийные агентства, а также крупнейшее национальное медийное агентство — AMM. В результате, национальный производитель доверил свой медиа-бюджет национальному агентству.

Виталий Ткаченко, заместитель директора по маркетингу ЗАО "Оболонь": "Самое главное, чего мы ждем от сотрудничества с агентством, — партнерства, основанного на доверии, открытости, умении слушать и слышать друг друга. Со своей стороны мы как компания доверяем профессионализму агентства и хотим найти в нем гибкость, талант, команду, которая свернет горы, огромное желание работать для выполнения общих задач".

АММ было выбрано в качестве медиа-партнера как агентство, которое наиболее глубоко понимает маркетинговые задачи компании. В течение 2006 года агентство AMM будет обслуживать все бренды ЗАО "Оболонь" как по ТВ, так и по другим медиа-носителям.

Ольга Мошун, медиа директор агентства AMM:

"В создание медиа-стратегии для "Оболони" мы постарались вложить весь свой опыт и знания. Особое внимание мы уделили также разработке эффективного процесса взаимодействия с клиентом. Так в рамках нашего агентства создана эксклюзивная команда, цель которой — интеграция с маркетинговой службой "Оболони". Фактически, агентство и клиент станут одной командой. А как отечественному агентству, нам вдвойне приятно сотрудничать с крупнейшим производителем, история которого базируется на ценностях и значимости национальных традиций".

Дополнительным преимуществом для компании "Оболонь" станет возможность единой координации деятельности медийного и рекламного агентства. АММ является частью коммуникационной группы Adam Smith, также как и рекламное агентство Adam Smith Advertising, которое занимается комплексным сопровождением главного пивного бренда компании "Оболонь" — ТМ "Оболонь".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 532
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru