В продаже: экшен Rengoku: The Tower of Purgatory, изданный Soft Club (PSP)

Понедельник, 20 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Soft Club объявила о поступлении в продажу на территории России экшена Rengoku: The Tower of Purgatory (оригинальная английская версия, разработчик Konami) в версии для консоли PlayStation Portable.

Мрачный мир Rengoku вызван к жизни воображением известного японского дизайнера Дзюн Суэми. Гнетущая атмосфера игры, пропитанная тоской и безысходностью, никого не оставит равнодушными. Выдержанная в духе киберпанка игровая вселенная сочетает в себе элементы западной и восточной культуры.

В главной роли драматичной истории — андроид A.D.A.M. Очнувшись в странной башне, мыслящий робот совершенно по-человечески растерялся. Где он? Как и, главное, зачем сюда попал? Все ответы покоятся на верхних этажах колоссальной конструкции, но путь туда непрост. Коридоры башни заполнены такими же, как A.D.A.M., машинами, беспощадно уничтожающими друг друга. Что это за место?!

Особенности игры:
сражайтесь за свободу и информацию! В коридорах башни кипят бои, но не только враги — сама архитектура препятствует продвижению к цели. Планировка уровней меняется в случайном порядке, их нельзя выучить! Каждый раз, начиная игру, вы не знаете, где притаилась смерть; робот — сам по себе оружие. Модернизируйте собственные запчасти, получая, таким образом, доступ к новым средствам уничтожения; качество графики немыслимо для PSP! Разработчики постарались по максимуму использовать возможности PlayStation Portable, и это им удалось. Подобными спецэффектами и детализацией раньше могли похвастаться лишь "большие" консоли; лабиринт готов принять четверых живых бойцов. Используя функцию Wi-Fi, игроки смогут не только участвовать в смертельных боях друг с другом, но и обмениваться различными элементами экипировки; дизайн Rengoku разработан легендарным мастером. Дзюн Суэми лично трудился над игрой!

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 575
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru