Новая сумка хамелеон - находка для модницы

Понедельник, 20 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Электронная бумага скоро станет повседневной вещью. Этот податливый материал может изменять свой внешний вид, и поэтому его очень удобно использовать в качестве листов для газеты, а также для электронных книг. Теперь его решили использовать и в индустрии моды.

Новая сумка Chameleon E-Paper использует электронную бумагу в качестве главного материала, главным преимуществом такой сумки будет то, что ее внешний вид можно менять, выбрав один из коллекции узоров. Стоит отметить, что эластичность и упругость также являются ключевыми моментами дизайна. Придуманную и созданную компанией Duck Image, сумку можно носить как в руке, так и через плечо. Если возможности самостоятельно менять внешний вид сумки для вас недостаточно, тогда вам стоит обратить внимание на новаторское решение - электролюминесценцию. Вы можете управлять изменением узоров и рисунков на сумке, включать или выключать свечение с помощью пульта управления.

К сожалению, информация о стоимости и дате выпуска в продажу еще неизвестна. Но если для вас жизненно необходимо выделяться в толпе (в чем несомненно вам и поможет электроподсветка), тогда сумка Duck Image Chameleon E-Paper именно то, что вам нужно!

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 894
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru