KORE - первая универсальная звуковая платформа от Native Instruments

Понедельник, 20 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Компания Native Instruments анонсировала новую универсальную звуковую платформу - первую в модельном ряду host-систему, получившую название KORE. Система включает программные элементы и аппаратную консоль-контроллер. Она рассчитана на использование в студии или во время "живых" выступлений. KORE разгружает центральный процессор компьютера и при этом обеспечивает мгновенный доступ к имеющимся звуковым библиотекам и виртуальным инструментам производства как Native Instruments, так и сторонних производителей. KORE может работать с любым инструментом или эффектом форматов VST или AudioUnit. Он рассчитан на использование в качестве отдельного устройства, а также в качестве плагина в составе более крупного секвенсера.

Универсальная звуковая платформа может объединить фактически неограниченное количество программных инструментов и эффектов в единую систему. KORE позволяет полностью управлять всеми параметрами звука и функциями инструментов. При этом благодаря наличию удобного интерфейса работа с системой похожа на работу с обычным аналоговым прибором.

Новый комплекс представляет универсальный звуковой формат KoreSound. В нем содержится информация о параметрах звука, маршрутизации сигнала, его конфигурации, а также о метаданные. KoreSounds может включать несколько инструментов и эффектов и допускает перемещение из песни в песню, а также между системами и студиями.

Искать нужные звуки и управлять ими внутри базы данных можно с использованием ряда музыкальных характеристик таких как жанр, артикуляция или фактура.

Все пресеты, включая фирменные инструменты, сконфигурированы и разбиты на категории по различным критериям.
625-net.ru, 17.02.2006

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 604
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru