Счетная палата не выявила серьезных налоговых нарушений на предприятиях "Евраза"

Понедельник, 20 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Счетная палата РФ не выявила серьезных нарушений действующего налогового законодательства на металлургических комбинатах, находящихся под управлением ООО "ЕвразХолдинг".

Как сообщает пресс-служба "Евраза", ссылаясь на агентство "Интерфакс-АФИ", аудитор Счетной палаты Владимир Пансков отметил, что действующая на комбинатах система исчисления и уплаты налогов строится в соответствии с действующим законодательством РФ.

"Серьезных нарушений действующего законодательства не выявлено", — подчеркнул аудитор. Вместе с тем в результате проверки подтверждено, что действующее налоговое законодательство требует дальнейшего совершенствования.

"Существующее законодательство с его формулировками не всегда четко определяет некоторые понятия и регламентирует процедуры", — отметил Пансков. В частности, это касается вопросов ценообразования как области, влияющей на формирование налогооблагаемой базы.

По словам аудитора, коллегия Счетной палаты приняла решение направить в правительство РФ предложения по внесению изменений в законодательство, необходимых для защиты интересов государства и добросовестных налогоплательщиков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 445
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru