И еще один

Пятница, 17 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

яркий представитель бриллиантовой серии "Diamond Series" появится на автосалоне в Женеве: Bentley Arnage Diamond.

Шестидесятилетний юбилей производственной площадки в г. Кру (Чешир, Великобритания) компания Bentley отметит выпуском нового специального варианта модели на базе Arnage R. Этот автомобиль демонстрирует полный набор благородных черт, как то: стальные решетки на нижних воздухозаборниках переднего бампера, легкосплавные диски (8Х19 дюймов) и эмблема британского флага на боках. Крышечку топливного бака для этой модели изготовили в ателье Mulliner. Задние световые приборы заключил в свои объятия тонкий ободок из хрома, а на решетку радиатора вернулся "окрыленный" логотип, в последний раз он был замечен на крышке капота серийных моделей Bentley в конце 70 гг. прошлого века. В салоне царят изысканные сорта древесины и стёганая ромбами кожа сидений ручной работы. От неяркого солнца туманного Альбиона глаза водителя и пассажиров будет защищать полоска фильтра в лобовом стекле.

Для британца голубых кровей с многозначительной эмблемой "B" на крышке багажника предусмотрено несколько различных расцветок кузова. В расширенную комплектацию Arnage Diamond входят шильник с указанием юбилейного года на центральной консоли, вышитое название марки на подголовниках, гравировка "Diamond Series" на порогах и зеркало для переднего пассажира. Под капотом может находиться одна из версий 6,7-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 406 или 456 "скакунов". Максимальный крутящий момент достигает 835 Нм у первого и 875 Нм у второго мотора, пределы скорости машин в этих модификациях составили 250 и 270 км/ч соответственно. Добрая половина Arnage Diamond Series, т.е. 30 автомобилей, зарезервирована для продажи в США, восемнадцать других не покинут берега Великобритании, а остальные разъедутся, каждый своей дорогой…

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 754
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru