В АЛРОСА внедрена HR-система

Пятница, 17 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В компании "Алмазы России — Саха" АК "АЛРОСА" специалистами "Ростерминала" завершено построение системы, объединившей информационные потоки компании в едином пространстве. Основной задачей проекта была оптимизация и упорядочение кадрового управления.

Программно-технический комплекс запущен в опытную эксплуатацию. Создание информационной системы позволит снизить транзакционные издержки, возникающие вследствие распределенности производства, многофилиальной структуры компании. В настоящий момент определены правила и направления движения информации, произведена унификация версий программного обеспечения по всей информационной цепочке. В управляющей компании создано централизованное корпоративное хранилище данных на основе сервера баз данных MS SQL Server 2000.

Разработана схема репликации (обмена данными) между головным офисом компании АК "АЛРОСА" и удаленными филиалами. Интегрированы информационные потоки следующих структурных подразделений компании: Мирнинский Горно-обогатительный комбинат (МГОК), Ньюрбинский Горно-обогатительный комбинат (НГОК), Батуобинская Геолого-разведочная экспедиция (БГРЭ), Мирнинский строительно-монтажный трест (МСМТ).

Произведена настройка процедуры импорта и экспорта информации по кадрам в автоматическом режиме. Настроены рабочие места руководителей и администратора баз данных. В филиалах и в головном офисе разграничен доступ к данным на уровне привилегий сервера баз данных MS SQL Server 2000.

Управление персоналом будет осуществляться в рамках единых регламентных положений. Построение корпоративного хранилища данных расширит возможности ведения учета и формирования аналитической отчетности по кадровому департаменту, поскольку аналитический отдел компании сможет оперировать актуальной информацией по каждому филиалу и по компании в целом.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 462
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru