"Питер-Лада" открыла новый центр

Пятница, 17 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

10 февраля 2006 г. состоялось торжественное открытие дилерского центра "Солнечный ветер" на пр. Непокоренных, 47. Это уже восьмой автоцентр сети "Питер-Лада".

"Солнечный ветер" – совместный проект  сети "Питер-Лада" и компании "Автокомплекс" (г. Тольятти).  Совместные инвестиции в проект с участием "Северо-Западного банка Сбербанка России" составили более 40 млн. рублей. Прогнозируемый срок окупаемости – 5 лет. Новый автоцентр создавался с учетом опыта партнеров в организации поставок и финансовой логистике, продаже и обслуживании автомобилей, а также с привлечением новейших технических достижений в автосервисе. "Солнечный ветер" обеспечивает клиентам сервис класса люкс, что подразумевает полный спектр услуг, обученный, квалифицированный персонал, широкий выбор автомобилей и запчастей, сервисный центр, оснащенный новейшим оборудованием.

В торговом зале нового автосалона площадью 850 м2  представлен весь модельный ряд автомобилей LADA, широкий выбор запчастей и допоборудования. "Солнечный ветер" предлагает различные схемы приобретения автомобиля: за наличный и безналичный расчет, в кредит, по договору лизинга, по флитовой программе; а также полный спектр сопровождающих услуг: страхование, регистрацию в ГИБДД, прокат автомобилей, trade-in, резервирование автомобилей. На территории автосалона для клиентов заботливо создана зона отдыха, уютное кафе, где можно провести время, пока атомобиль находится на оформлении докуметов или сервисном обслуживании.

Сервисный центр "Солнечного ветра" площадью 650 м2 может обслуживать одновременно 10 автомобилей. Здесь обеспечиваются предпродажная подготовка автомобилей, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Среди высокотехнологичного оборудования ремонтной зоны можно назвать мойку высокого давления, пневмогидроэлектроподъемники, единственный в городе стенд "Мотор-тест 10", на котором осуществляется комплексная диагностика и перепрограммирование электронных систем автомобиля, высокоточный стенд развал-сходимости, уникальный тормозной стенд "Heka" нового поколения. Возможности современной техники дополняются опытом команды мастеров, которые постоянно повышают свою квалификацию, проходя обучение на ОАО "АВТОВАЗ".

Согласно политике сети "Питер-Лада" все автоцентры сети не просто продают автомобили, но и сопровождают клиентов на каждой стадии: от выбора автомобиля и его покупки до сервисного обслуживания и обмена на новый. Мы стремимся завоевать  доверие клиентов, выстроить партнерские отношения с ними, найти индивидуальный, неформализованный подход к каждому клиенту. Дилерский центр "Солнечный ветер" в полной мере соответствует высоким стандартам сети "Питер-Лада".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1130
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru