"Ни в коем случае нельзя трогать Макеевский металлургический завод" - Бойко.

Пятница, 17 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Ни в коем случае нельзя трогать Макеевский металлургический завод. Там столько горя прошли трудящиеся, что нужно там помочь. Поскольку они начали работать, надо им там сейчас помогать, и ни в коем случае не трогать вопросы собственности. Дай Бог, чтобы они сейчас продолжали работать и оживали. И я за это", — заявил сегодня на пресс-конференции в Мариуполе глава Мариупольског меткомбината им. Ильича Владимир Бойко. Так он прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг Макеевского металлургического завода.

По мнению В. Бойко, группа Смарт разворачивает на метзаводе "нормальную работу". "Тем более, что я им помогаю. Чем могу, помогаю, лишь бы они работали", – подчеркнул В. Бойко.

Он также заверил, что "обязательно поговорит" с главой Фонда госимущества Украины Валентиной Семенюк и "объяснит ситуацию".

"У Валентины Петровны понятия, вообще, правильные. Она считает, что многие предприятия приХватизированы, забраны не по закону. Есть вопросы, и нужно разбираться. Но что касается Макеевки, она 100% не права", — считает В. Бойко.

Одновременно, он акцентировал, что "нужно разобраться, кому в свое время было выгодно похоронить завод".



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 632
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru