Yokohama Ice Guard Black (IG20)

Четверг, 16 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Японский производитель шин – Yokohama Rubber Company Ltd. объявил о начале производства новых зимних шин - Ice Guard Black (IG20).

Шины являются творческим развитием модели фрикционных зимних шин IG10, уже поставляемой на российский рынок и показавшей на российских тестах отличные параметры торможения на ледяной дороге, соизмеримые с торможением шипованной шины. Разработчики учли вероятность быстрой смены дорожной и климатической обстановки и предложили термоэластичную шину, которая хорошо приноравливается к трем основным  эксплуатационным диапазонам температур: от -6 C° до 0 C°, от -6 C° и ниже, от 0 C°  и выше.

Водоэвакуационные пузырьки компаунда и капиллярная система микроламелей эффективно абсорбируют воду,  острые ламели надежно цепляются за поверхность льда. Кромки упрочненных микропузырьков в процессе качения шины разрываются и создают дополнительный кромочный эффект зацепления. Новая резиновая смесь шины - "Черный полимер" -  очень точно повторяет все неровности дорожной поверхности. Это обеспечивает  сверхвысокое пятно контакта. При этом распределение нагрузок в пятне контакта улучшено на 4%.

Однако эластичность зимней шины не должна входить в противоречие с общей жесткостью ее конструкции. Для этого произведены технические инновации. Пирамидальная форма боковых поверхностей ламелей заимствована от протеиновой структуры, что позволяет поддерживать форму блоков протектора. Жесткость самой шины также обеспечивается применением двухслойного протекторного слоя.  В шине улучшена стабильность прямолинейного движения за счет внедрения жесткого центрального ребра.
Шины (серия от 40 до 80) выпускаются в большинстве ходовых размеров и посадочных диаметрах от 12 до 19 дюймов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1844
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru