МСК приступила к реализации программы "Диалог с клиентом"

Четверг, 16 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московская страховая компания приступила к реализации программы "Диалог с клиентом".

Цель программы — наиболее полное удовлетворение всех потребностей клиентов компании в страховых услугах, а также совершенствование сервиса за счет оптимизации бизнес-процессов. При этом основой для нововведений в первую очередь будут служить реальные пожелания и замечания настоящих и потенциальных клиентов.

Сегодня российские страховщики предлагают клиентам стандартный набор страховых услуг. Отличия в страховых продуктах минимальны, и решающую роль в выборе страховой компании все чаще играют полнота и качество сервиса, возможность удовлетворения максимального количества потребностей при минимальных финансовых и временных затратах, а также получение дополнительных бонусных услуг.

Очевидно, что предоставить исчерпывающую информацию о своих насущных потребностях могут только сами клиенты. Услышать их мнение и претворить их пожелания в жизнь Компании поможет программа "Диалог с клиентом". Наладить диалог МСК планирует, запустив работу горячей линии, интерактивных опросов на корпоративном сайте компании и организовав анкетирование клиентов центров продаж. Кроме того, для улучшения сервиса МСК вводит выборочный обзвон клиентов после урегулирования убытков.

Первым же шагом в реализации программы "Диалог с клиентом" стало появление на сайте МСК раздела "Написать директору", посредством которого клиенты компании могут направить свои пожелания и претензии непосредственно Генеральному директору МСК Юрию Горбатову.

По словам Юрия Горбатова, на основе полученной от клиентов информации МСК получит возможность реформировать работу продающих подразделений и Центра урегулирования убытков таким образом, чтобы клиентам был обеспечен максимальный комфорт при обращении в компанию, а главное разрабатывать исходя из пожеланий клиентов новые, оптимально соответствующие их ожиданиям, страховые продукты.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 596
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru