Румынский телеком начинает спутниковую экспансию

Среда, 15 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Intelsаt объявила о подписании многомиллионного контракта с компанией Румынские Кабельные Системы (RCS), крупнейшим провайдером DTH видео контента, о предоставлении дополнительного ресурса спутника IS 10-02 для развития бизнеса компании RCS за пределами Румынии. Использование дополнительного ресурса предусмотрено на двух новых для компании рынках: в Венгрии и Словакии.


С момента запуска спутника в 2004 году, RCS транслирует через IS 10-02 около 60-ти каналов, большую часть которых составляют европейские и северо-американские программы. Количество транслируемых компанией RCS каналов и число их зрителей постоянно растет, что побудило RCS расширить сотрудничество с компанией Intelsat для развития на новые рынки и в для того, чтобы ответить на растущий спрос на видео контент.


"Мы обратились к компании Intelsаt с целью развития наших услуг, так как Intelsat предоставляет не только глобальное и надежное спутниковое покрытие, но и обладает необходимой гибкостью для развития нашего бизнеса, - заявил Александру Опреа (Alexandru Oprea), президент RCS. - Зрители Румынии с нетерпением ждали высококачественного видео контента, который сегодня мы доставляем в их дома через спутник IS 10-02. Подписание нового контракта с Intelsat позволит нашей компании предоставлять высококачественные услуги также в Словакии и Венгрии".


"Одной из причин, по которой RCS продолжает и расширяет свое сотрудничество с Intelsat является то, что мы помогли росту компании, - считает Джон Ромм (Jon Romm), президент по продажам Intelsat. - Миллионы зрителей смотрят программы, транслируемые через спутник IS 10-02, поэтому каналы, которые стремятся в первый раз выйти на восточно-европейский рынок, получают постоянный доступ к огромной зрительской аудитории, тем самым увеличивая свои шансы на успех на новом рынке".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 579
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru