Госдума продолжила дружбу с "ВымпелКомом"

Среда, 15 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сотовый оператор "ВымпелКом" в очередной раз победил в конкурсе на предоставление услуг сотовой связи, проведенном Аппаратом Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Конкурс проводился по двум лотам - поставка аппаратов и обслуживание сотовой радиотелефонной связью депутатов Государственной думы Федерального cобрания Российской Федерации и обслуживание сотовой радиотелефонной связью Аппарата Государственной Думы РФ. В конкурсе, помимо "ВымпелКома", принимала участие и компания МТС. Однако, "ВымпелКом", который выигрывает тендеры на предоставление услуг мобильной связи депутатам ежегодно, был признан победителем конкурса по обоим лотам и в этом раз.

В результате победы в конкурсе "ВымпелКом" обеспечит услугами сотовой связи депутатов и Аппарат Государственной Думы РФ, обслуживая при этом в общей сложности более 600 прямых городских номеров.

Объявление об открытом тендере было опубликовано в газете "Конкурсные торги" от 17 октября 2005 г. 30 декабря на открытом заседании конкурсной комиссии в присутствии представителей операторов сотовой связи были вскрыты конверты с конкурсными заявками участников. Победитель конкурса определялся на закрытом заседании комиссии.

Для сотового оператора всегда выгодно получить в качестве корпоративного абонента правительственную структуру. По данным ComNews, "Вымпелком", помимо Думы, оказывает услуги мобильной связи Счетной Палате и Министерству транспорта. Корпоративным клиентом МТС является Совет Федерации. В той или иной степени каждый из сотовых операторов, входящих в "большую тройку", обслуживает все силовые ведомства.

"Для нашей компании большая честь и ответственность - предоставлять услуги сотовой связи Государственной Думе России", - говорит генеральный менеджер Московского региона "ВымпелКома" Дмитрий Плесконос.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 450
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru