"Белтелеком" снижает тарифы. На доступ в Интернет

Вторник, 14 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Национальный оператор фиксированной связи Белоруссии "Белтелеком" с 15 февраля 2006 г. проводит масштабное снижение тарифов на услуги доступа к сети Интернет. Оператор также вводит систему учета Интернет-трафика для ADSL-доступа в Минске.

"В январе этого года полоса внешнего шлюза "Белтелеком" для доступа к зарубежным ресурсам сети Интернет расширилась в 2 раза и достигла 1 Гбит/с. Закономерное следствие этого события - значительное снижение тарифов на услуги доступа к сети Интернет для провайдеров и пользователей услуг," - отметил генеральный директор РУП "Белтелеком" Константин Тикарь.

С 15 февраля 2006 г. "Белтелеком" вводит новые тарифы на самые популярные виды Интернет-услуг, "продолжая устойчиво сохранять обещанную с конца прошлого года тенденцию по вводу сниженных тарифов на доступ к сети Интернет", - отметили в компании.

Оператор снижает тарифы на установочную плату на все виды некоммутируемого доступа: доступ в Интернет по технологии ADSL, доступ с гарантированной полосой пропускания (для национальных операторов услуг Интернет), доступ в Интернет по выделенным линиям и доступ в Интернет в режиме полупостоянного соединения по линиям ISDN.

Так, для абонентов ADSL установочная плата будет снижена примерно на 58%; плата за круглосуточный доступ - в среднем на 30% (для физических и юридических лиц); за почасовой доступ - в среднем на 30% (для физических и юридических лиц). Ежемесячная абонентская плата будет снижена в среднем на 10% для физических лиц и на 13% - для юридических.

Пресс-служба оператора также сообщает, что ежемесячная абонплата на доступ в Интернет для коммерческих провайдеров снижается на 15% - 20%, в зависимости от пропускной способности канала. Стоимость услуг доступа в Интернет по выделенным линиям (технология SHDSL) и в режиме полупостоянного соединения по линиям ISDN снижается по всем позициям в среднем на 10%.

Для абонентов коммутируемого парольного доступа стоимость минуты работы в сети Интернет снижена в среднем на 30%, абонентам, работающим в режиме пакетов, будут предложены новые варианты работы.

Кроме того, с 15 февраля 2006 г. "Белтелеком" на базе филиала "Минская городская телефонная сеть" вводит в опытно-промышленную эксплуатацию систему учета Интернет-трафика и длительности соединений для высокоскоростного доступа по технологии ADSL. "Это система позволит предоставить нашим абонентам доступ в сеть Интернет по технологии ADSL с пообъемным (помегобайтным) учетом трафика. То есть, абоненты будут оплачивать не время, проведенное в сети, а реально полученные объемы данных. Зона опытно-промышленной эксплуатации - г. Минск, в дальнейшем планируется предоставление услуги по всей республике", - сообщила начальник сектора рекламы и PR Светлана Пренц.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 719
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru