"Очаково" расширяет производственные мощности по розливу крепкого алкоголя

Вторник, 14 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Очаково" закупила новое оборудование для розлива крепкого алкоголя. Как сказано в пресс-релизе компании, благодаря новой линии, рассчитанной на выпуск 6 тысяч бутылок в час, производственные мощности цеха крепкого алкоголя увеличатся вдвое. Инвестиции в проект составят $ 600 тысяч.

На рынке крепкого алкоголя компания "Очаково" работает более 10 лет. В портфеле компании шесть марок. Самая известная – водка "Очаковская", которая выпускается как в традиционном варианте, так и с добавлением натуральных экстрактов, например, корня женьшеня, а также экспортная водка "Куцкова" и лицензионные "Чарка" и "Господа офицеры". Успешно развивается направление коньяков и ликеров. По итогам прошлого года продажи сливочного ликера Dolce Cream выросли на 26%, а коньяка "Арден" – почти в 5,5 раза.

Напитки разливаются в фирменные бутылки различной формы емкостью от 0,5 до 0,75 литра. Новая линия розлива предусматривает возможность розлива во все виды используемых на "Очаково" бутылок.

Производством крепкого алкоголя в "Очаково" занимается только московский завод. Но в прошлом году право на торговлю этой продукцией получили также краснодарский и пензенский филиалы компании. Именно поэтому было решено расширить производство ликероводочной продукции, запустив новую линию розлива. Оборудование включает конвейер, ополаскиватель, разливной и укупорочный автоматы, этикетировочный и упаковочный агрегаты.

"В этом году мы продолжим развивать ликероводочное направление, – поделился планами Владимир Кочетов, директор по продажам МПБК "Очаково". – Нами запланирован редизайн упаковки некоторых напитков, например, выпустим водку и коньяк в упаковке нетрадиционного объема. Будем работать и над развитием дистрибуции. В 2006 году мы намерены увеличить продажи ликероводочной продукции минимум на 25%".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 737
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru