Сменят резной палисад

Вторник, 14 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

...на современное автомобильное производство в Вологде, где подотовлен амбициозный инвестиционный проект по производству автомобилей.

Вологодские власти подготовили инвестиционный проект создания промышленно-производственной площадки в поселке Шексна (районный центр в 83 километрах от Вологды) для производства автомобилей, сообщил губернатор области Вячеслав Позгалев.

По его словам, есть множество иностранных инвесторов, которые готовы работать на территории Росси. Однако вологодские власти в настоящее время отдают предпочтение развитию на территории области автомобильной промышленности .

"По рейтингу инвестиционной привлекательности Минэкономразвития России наша область занимает восьмое место среди субъектов РФ и относится к числу регионов с высоким уровнем развития", - отметил Позгалев.

По его мнению, проект расширит экспортные показатели области за счет высокотехнологичной продукции.

Позгалев отметил, что проект по привлечению инвестиций на первых же этапах реализации предусматривает широкие возможности для вложения средств. "Мы предлагаем нашим инвесторам не только комфортные условия для создания бизнеса, но и удобные механизмы его планирования. В области существует каталог инвестиционных проектов и площадок, предлагаемых к реализации. Мы обеспечены всей необходимой инфраструктурой, хорошо развиты информационные и транспортные пути".

"Совместные усилия государства и области позволят предложить резидентам уже подготовленную к работе площадку, которую необходимо будет лишь достроить в соответствии с особенностями бизнеса", - заметил губернатор.

Рейтинговое агентство Standart Poor"s в 2005 году повысило долгосрочный кредитный рейтинг Вологодской области по международной шкале с уровня "В" до уровня "В+".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 766
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru