Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Авторынок > Mercedes-Benz Viano "Особая Серия" - новые модификации

Mercedes-Benz Viano "Особая Серия" - новые модификации

Вторник, 14 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В конце 2005 г. Mercedes-Benz предложил своим клиентам в рамках программы "Особая Серия" новые модификации автомобилей Mercedes-Benz Viano.

Новые варианты "Особой Серии" - Classic, Travel, City, Business и Luxury – представляют все технические новшества и позволяют выбрать автомобиль, удовлетворяющий самым разнообразным запросам. Набор опций, предлагаемых для Mercedes-Benz Viano, способствует наиболее комфортной эксплуатации автомобилей в российских условиях.

В базовую комплектацию "Особой Серии" уже входят система динамической стабилизации ESP (вкл. ASR, ABS, BAS, EVB), подушки безопасности водителя и переднего пассажира, полный электропакет (электропривод и подогрев зеркал, электростеклоподъемники, центральный замок, подогрев передних сидений, датчик света и дождя, очиститель фар), подогрев сидений водителя и переднего пассажира, проигрыватель компакт-дисков с радиоприемником и 6 динамиками и многое другое.

Различные модификации "Особой Серии" - Classic, Travel, City, Business и Luxury – созданы для того, чтобы максимально удовлетворить различные цели – от деловых поездок и переговоров до семейного отдыха.

Модификация Viano Classic представляет собой комфортный минивэн, идеально подходящий для поездок на работу, с семьей, а также для поездок на дальние расстояния. Легко трансформируемый салон, комфортные сидения, экономичный двигатель – все сделано для удобства пассажиров и водителя. Автомобиль предлагается с дизельным двигателем 2,0 CDI мощностью 109 л.с. Стоимость данной модификации составляет 36 900,00 Евро.

Viano Travel создан для любителей путешествий и активного отдыха. За счет мощного, тяговитого двигателя машина едет очень динамично, и долгая дорога не утомляет. С Viano Travel большое количество багажа не превратится для Вас в большую проблему. Ведь помимо просторного багажного отделения на крыше автомобиля имеются продольные направляющие, к которым можно прикрепить груз. Еще одной незаменимой деталью во время путешествия являются кресла, легко трансформирующиеся в удобное спальное место.
Автомобиль оснащен с двигателем 2,2 CDI мощностью 150 л.с. Стоимость Viano Travel составляет 39 900,00 Евро.

В качестве дополнительного оборудования модификаций Classic и Travel предлагается пакет "Metallic", включающий окраску металлик, кожаный руль и рычаг КП, а также пакет "Automatic&Clima": автоматическая КП, кожаный руль и рычаг КП, предпусковой подогреватель.
Viano City - идеальный автомобиль в условиях городской суеты. Сдвижные двери справа обеспечивают удобный доступ в салон. Многофункциональный руль позволяет включать музыку, выбирать радиоволну, отвечать на телефонные звонки, не отрываясь от управления автомобилем.

Viano City оснащен двигателем 3,0 л мощностью 190 л.с. Автомобиль серийно оборудован автоматической КП, регулируемым кондиционером Tempmatic, системой контроля климата в задней части салона, сдвижной дверью слева, а также окрашен в цвет металлик. Стоимость данной модификации составляет 47 900, 00 Евро.

Дополнительно клиентам предлагается 2 пакета оборудования: "Phone&Parking", включающий в себя подготовку под установку мобильного телефона и Parktronic, и пакет "6+1", в который входит комфортное трехместное сидение сзади и предпусковой подогреватель.

Модификация Viano Business – отличная альтернатива легковому автомобилю бизнес-класса. Входящие в серийное оснащение 5-ти ступенчатая коробка передач, обивка салона кожей Catania, климатическая система Thermotronic, складной стол, пол с ковровым покрытием в пассажирском отделении превращают автомобиль в функциональный и комфортный "мобильный офис".

Viano Business предлагается с двигателем объемом 3,5 л мощностью 231 л.с. Его стоимость составляет 57 000, 00 Евро.
В качестве дополнительного оборудования предлагается пакет "Sun" (люк и шторки в пассажирском отделении) и пакет "6+1" (сдвижная дверь слева, комфортное трехместное сидение сзади).

В автомобиле Viano Luxury все сделано для ощущения максимального комфорта. Автомобиль оснащен двигателем объемом 3,5 л. мощностью 231 л.с. В серийное оборудование входит 5-ступенчатая автоматическая КП, обивка салона коже Catania, климатическая система Thermotronic, сдвижной / подъемный люк в пассажирском отделении, система управления и индикации Command, продольные направляющие для крепления багажа на крыше, проигрыватель на 6 компакт-дисков, складываемые боковые зеркала с электроприводом, противоугонная система EDW II.

Самым взыскательным клиентам предлагается модификация Viano Black Luxury, в стандартное оснащение которой входит тонированное остекление салона и отделка салона кожей Catania антрацит. Стоимость данной модификации составляет 65 900,00 Евро.

В качестве дополнительного оборудования клиентам прелагается пакет под названием "Car TV", включающий в себя DVD-проигрыватель, TV-тюнер, наушники, жидкокристаллический дисплей в пассажирском отделении, что обеспечивает необходимые условия для работы, а также для комфортного отдыха в салоне автомобиля.

Еще одним вариантом дополнительного оборудования является пакет "6+1", включающий в себя сдвижную дверь слева и комфортное трехместное сидение сзади. Данное оборудование дает возможность размещения в салоне большего количества человек и обеспечивает облегченный доступ в салон.

Автомобили Mercedes-Benz Viano любой модификации гарантирует лучшую в классе безопасность, что подтвердили независимые краш-тесты Viano, проведенные недавно специалистами журнала "Firmentauto" совместно с организацией по техническому надзору за автомобильным транспортом Германии Dekra. Их итоги соответствуют оценке "пять звезд" по методике Euro-NCAP, что является лучшим из возможных показателей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1041
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 01
В Канаде пьяных водителей отправят в участок под музыку Nickelback |
17: 41
Ford начнет испытания беспилотных автомобилей в Европе в 2017 году |
15: 41
Euro NCAP провел краш-тесты четырех новых кроссоверов |
14: 41
Единый транспондер для всех платных дорог появится в 2018 году |
14: 21
Минтранс предложил точечно наносить вафельную разметку |
13: 01
В Госдуме поддержали законопроект о платном въезде в крупные города |
12: 21
Названы самые популярные кроссоверы в Москве и Санкт-Петербурге |
11: 41
Jeep отложил запуск Grand Wagoneer |
11: 01
Спецверсию УАЗ Patriot посвятили игре World of Tanks |
10: 41
Минтранс разработал новые дорожные знаки |
10: 21
Ford представил Fiesta нового поколения |
18: 01
BMW, Daimler, Ford создадут сеть зарядных станций для электромобилей |
17: 41
Pirelli 2017: 14 актрис и преподавательница МГИМО |
17: 03
BMW X5 нового поколения станет легче предшественника |
16: 23
В России назвали марки автомобилей, которыми больше всего довольны покупатели |
15: 21
Mazda приступила к производству кроссовера CX-5 нового поколения |
15: 01
Южный участок Северо-Западной хорды откроют в 2017 году |
14: 21
Депутаты просят признать штрафы за превышение средней скорости незаконными |
13: 21
На ремонт дорог к ЧМ-2018 выделят 30 миллиардов рублей |
11: 41
Автомобилистов предупредили о сильной гололедице |
11: 01
Lexus LS нового поколения получит водородный двигатель |
10: 41
Преемник Volkswagen CC получит 280-сильный мотор |
10: 01
В автошколах научат бороться с угонщиками |
18: 01
Названы самые популярные премиальные автомобили в Москве |
17: 01
Страховщики заявили о росте средних выплат по ОСАГО |
16: 41
Ford привезет в Россию Transit Custom и Tourneo Custom |
16: 23
Названы финалисты конкурса «Автомобиль года в Европе 2016» |
15: 01
Серийная версия Toyota Supra замечена на тестах |
13: 41
Volkswagen опубликовал первое изображение преемника CC |
13: 01
Daimler выделит на разработку электрокаров 10 миллиардов евро |
12: 21
Власти Москвы усилят борьбу с закрывающими номера нарушителями |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003