"Валентинка" от Игоря Ларионова в GOODMAN

Вторник, 14 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

14 февраля в стейк-хаусе GOODMAN на Новинском бульваре гостей ждет сюрприз  — встреча со знаменитым хоккеистом и виноделом Игорем Ларионовым.

Легендарный хоккеист Игорь Ларионов серьезно занялся винным бизнесом несколько лет назад. В 2002 году в США совместно с американским партнером Майком Дэвисом, одним из известнейших игроков этого рынка, он создал компанию Triple Overtime Wine Company. Коллекция Игоря Ларионова, под брэндом "IL" (в основном это вина нового света — Австралия и Калифорния) поставляется и в Россию, причем по тем же, американским ценам.

Управляющая компания "АРПИКОМ" создана в 2003 г. в качестве управляющей компании холдинга "Ресторанная Профессиональная Компания" (Restaurant Professional Company). В настоящее время АРПИКОМ принадлежат рестораны в Московском регионе: три французских кафе "Ле Гато", "Ле Гато-экспресс", три стейк-хауса GOODMAN, итальянский ресторан Pasta della Mamma, шесть пивных ресторанов "Колбасофф", кулинария домашней кухни Pasta della Mamma и кондитерский бутик "Ле Гато".

Triple Overtime Wine Company – виноторговая компания создана в 2002 году на территории Америки, штат Мичиган Игорем Ларионовым совместно с партнером Майком Дэвисом. Майк Дэвисон, один из известнейших виноторговцев США, занимается поставкой вин на рынок Америки около 25 лет. Ценовая политика одинакова как для России, так и для Америки.

С конца прошлого года брэнд "IL" удачно дополнил винную карту стейк-хаусов GOODMAN. "У меня не было сомнений, что поставлять вина я начну именно с этого ресторана, — рассказал, представляя свою коллекцию гостям во время дегустации, Ларионов, — Меня всегда поражало стремление к построению настоящего стейк-хауса с хорошей кухней, и я считаю, что к правильным стейкам необходимы правильные вина".

Австралийская линейка вин от Киликанун Винери, предлагаемая посетителям GOODMAN включает в себя вина урожая 2002 года: Каберне Совиньон "Мулга", Шираз "IL Triple Overtime" 2002 года (Паркер присвоил этому редкому сорту 94 баллов из 100), Оракл Шираз (Рейтинг по Паркеру 98 баллов). Калифорнийские вина представлены Мерло Лиал Эстейт Виниядс и Пино Нуар Пат&Холл Сонома Кост (оба урожая 2003 года).

"Мы специализируемся на экспертизе мяса, считая это самым важным в работе, — рассказал Антон Лялин, совладелец стейк-хауса и операционный директор компании "АРПИКОМ". – Ознакомившись с коллекцией вин Игоря, решили, что это то, что мы искали. Игорь смог за столь короткое время превратить хобби в серьезный бизнес. Его оценка, как потребителя, так и профессионала нам важна вдвойне".

Гостей, посетивших в праздник всех влюбленных стейк-хаус с 19.00 до 21.00 и заказавших бутылку вина из коллекции Игоря Ларионова, ждет редкая возможность пообщаться с ним и получить автограф.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 551
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru