Новая игра для Revolution

Вторник, 14 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В последнее время, когда до выхода двух остальных приставок из "большой тройки" консолей следующего поколения остаются считанные месяцы, компании Nintendo и Sony, по-прежнему, хранят молчание, поэтому любая информация об играх, готовящихся для этих консолей, вызывает неподдельный интерес.

Компания Blitz Games официально объявила о подписании договора с крупным издателем на выпуск ее игры для консоли Nintendo Revolution. В настоящий момент неизвестно, как будет называться игра, о чем она будет, также, не объявлено имя компании, которая займется распространением игры, однако, Blitz Games заверила, что в самое ближайшее время появится детальная информация о проекте.

В Blitz Games работают около 150 человек, среди известных игр компании стоит упомянуть аркаду Pac-Man World 3, экшены Fuzion Frenzy и Bratz. Но самым известным проектом этой компании является экшен Possession, разрабатываемый для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и РС. Главным героем игры Possession станет зомби Enslaver, сбежавший из застенков секретной лаборатории и собирающийся отомстить. Разработчик заявляет об уникальной концепции, когда мы будем играть за представителя зомби, которых всю историю игр и кинематографа нам приходилось безжалостно уничтожать. (Стоить отметить, что такое видение вопроса уже не ново, так как компания Wideload Games раньше предложила подобный подход в Stubbs the Zombie in "Rebel without a Pulse", которая вышла не так давно и была просто переполнена черным юмором).

Некоторые источники настаивают, что речь идет именно о версии Possession для Revolution, однако, не будем делать поспешных выводов до официального заявления. Мы сообщим вам, как только появится новая информация об анонсированной игре.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 415
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru