Новый камикадзе

Понедельник, 13 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Что это? Гоночный карт или мотоцикл? Трайсикл или родстер на одного? Может самая быстрая газонокосилка или снегоуборочная машина в мире?

В отличие от впечатляющих трёхколесных болидов á la Peugeot 20Cup или Volkswagen GX3, это колесное чудо можно приобрести. Обойдется, правда, недешево: ?66 800 – это не на одну "Оку" потянет. Но трехколесный безумный монстр, выпущенный в автомобильный мир с легкой руки специалистов компании Martino Motor Company, такого стоит. Каждая "деньга" покупателя со стороны Kamikaze IPV (Integrated Performance Vehicle) будет отплачена преданностью и безграничным, истинно японским, повиновением.

Дабы не спорить о терминологии, назовем новинку просто "транспортным средством". Так вот, "разогнанный" рядный четырехцилиндровый двигатель транспортного средства, который позаимствовали у Suzuki Hayabusa, расположен в передней части. Турбонагнетатель и охладитель вдыхают жизнь в этот 1,3-литровый силовой агрегат: вместо стандартных 175 л.с., он "выдает" все 400. Фигурально выражаясь, японская новинка перемещается по трассе со скоростью, которая сопоставима со скоростью смертоносной пули: при массе кузова равной 453 кг, на каждую "дьявольскую лошадь" приходится не более 1,13 кг пластикового груза. Шестиступенчатая коробка передает пляску двигателя на заднее колесо с массивным диском о 18 дюймах и шиной 31 дюйма в диаметре. Переворачивание колесницы должна предотвратить специальная дуга. Для удобства возничего гоночный руль и спортивное кресло с подтяжками ремней безопасности обтянуты мягкой кожей. Воздухозаборники MMC Kamikaze IPV выдержаны в японском стиле, а массивный передний спойлер и два боковых спойлера поменьше украшает аэрографический декор – изображение адского пламени и мертвой головы вполне соответствуют воинственному названию.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 913
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru