Взлом StarForce: лицензионные игры опасны?

Понедельник, 13 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Знаете ли вы, что система защиты StarForce, созданная отечественной группой разработчиков, вполне надёжно защищает лицензионные продукты (игры и софт) от взлома? В то же время, при установке игры, защищённой StarForce (www.star-force.ru), в систему инсталлируется специальный драйвер StarForce, причём при деинсталляции игры он не удаляется и остаётся в компьютере. Этот драйвер, по многочисленным свидетельствам пострадавших, не просто защищает игру. Он ещё мешает работе некоторых программ - например могут возникать проблемы с Nero и Alcohol 120%. Некоторые пытаются сломать StarForce самостоятельно, используя keygen, другие просто удаляют драйвер из системы. Но проблема заключается совсем не в возможности взлома StarForce для установки пиратской копии игры, или в вопросе надёжности драйвера StarForce.


Дело в том, что многие эксперты считают, что взлом StarForce опытным хакером может привести к тому, что в системе откроется своеобразная дыра для троянов и вирусов. Так насколько же надёжна и нужнам такая защита? Сложно ли взломать StarForce? Какие проблемы существуют у западных, а какие у русских геймеров? Этой теме посвящена наша сегодняшняя статья:Взлом StarForce : лицензионные игры опасны?

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2682
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru