Citroen С6 в Атлант-М Вуатюр

Понедельник, 13 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новый Citroen С6 впервые представлен в автосалоне Атлант-М Вуатюр на Олимпийском проспекте.

Этот автомобиль, настоящий эксклюзив на сегодняшний день в Москве, был представлен в автосалоне для ознакомления с ним сотрудников отдела сбыта компании Атлант-М Вуатюр пока только на 1 день. Новый флагман модельного ряда Ситроен привнес в разряд автомобилей представительского  класса неповторимый французский шарм. Этот факт не остался незамеченным в высших кругах европейского общества: президент Франции Жак Ширак сменил свой прежний автомобиль на Citroen С6.

В Citroen С6 плавные и элегантные линии экстерьера, подчеркнутая изящность и представительность гармонично сочетаются с агрессивно-спортивным дизайном, что является редкостью для автомобилей этого класса. Citroen С6 отличается тщательно продуманным, просторным и эргономичным салоном,  безупречной звукоизоляцией, высоким уровнем климатического комфорта. О представительском назначении С6 говорят  комфортабельные сиденья самого высокого класса с системой Pack Lounge (Пак Ландж – для большего удобства спинка заднего сиденья меняет свое положение одновременно со сдвигом сиденья вперед), активный спойлер и богатейшая базовая комплектация.

У Citroen С6 также представительский комфорт езды благодаря двигателю, построенному по самым передовым технологиям, а также новаторскому применению передней и задней многорычажной активной подвески с регулируемыми амортизаторами, 16ю режимами  жесткости и автоматическим регулированием дорожного просвета в зависимости от скорости и качества дорожного покрытия.

В конструкции Citroen С6 использован целый набор новейшего оборудования, повышающего комфорт и удовольствие от вождения автомобилем, в том числе система отображения информации на ветровом стекле, стояночный тормоз с электроприводом, двухламповые ксеноновые фары с функцией коррекции светового пучка в зависимости от угла поворота передних колес, внутренние и внешние зеркала с автоматическим затемнением, новейшая телекоммуникационная система NaviDrive, а также высококачественная акустика фирмы JBL класса Hi-Fi. В автомобиле предусмотрена также система предупреждения о непроизвольном пересечении осевой линии дорожной разметки AFIL, которая, к сожалению, не устанавливается на автомобилях, предназначенных для продажи в России.

Особое внимание при разработке Citroen С6 уделялось системе безопасности. Он стал первым автомобилем в Европе, который будет продаваться с "активным капотом". Благодаря этому устройству  автомобиль признан  эталоном по безопасности для пешеходов, первым получив 4 звезды из 4х возможных. В категории "безопасность пассажиров" он также  показал себя одним из лучших (по результатам краш-тестов).

Первые автомобили для Атлант-М Вуатюр сойдут с конвейера в марте, а заказы на новый С6 уже сейчас принимаются в наших автосалонах Атлант-М Вуатюр на Олимпийском проспекте и Атлант-М на Дмитровке.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1078
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru